четверг, 27 января 2011 г.

Гусеница

Эту игрушку развивайку сшила еще летом. Набита холофайбером. Щечки - флис, глазки - пуговки. Все колечки собираются на ленточку. Ленточка продевается в петельку на "попе" гусеницы и застегивается на кнопку. Все достаточно просто. Но вот что-то Майя не очень то ей играть любит. Так просто, для декора получилась. 
P.S. Надеюсь гусеница еще будет применена по назначению.

среда, 26 января 2011 г.

Маюшке год!!!!!

23 января моей доченьке любимой исполнился год! К первому дню рождения сшила ей именинную юбку (на вырост;). Шила я ее из сетки, очень мягонькой и совершенно не колючей!Все хорошо, только вот единственное юбка очень тяжелая вышла для ребенка, поэтому мы быстренько помодничали и сняли ее. Пусть сил набирается красоту носить. А что поделаешь, красота требует жертв! 
Спасибо за мастер - класс юбки Тюшке. Информация по Мк взята отсюда .

 Повязочку на голову шила еще к первому новогоднему утреннику.


Ну и не обошлось без праздничного торта конечно.Стряпала накануне ночью, крем делала уже утром, мазала и украшала тоже соответственно утром. А к обеду задували свечку ( мама и папа:).




вторник, 25 января 2011 г.

Браслет для бабушки

Этот браслет делала для мамы мужа. Подарила к Новому году.

Бусы для моей мамочки

Первое мое валяние. Так сказать "проба пера".
Моя мама очень любит украшения, но не такие которые можно купить в обычном магазине, а с "изюминкой". Вот решила ее порадовать:)

вторник, 18 января 2011 г.

Первый коврик

Этот развивающий коврик сшила для своей дочери. За то время пока я его шила, она периодически его везде находила, доставала и играла с ним:). Вот теперь он готов.Вся семья с ним играет.
Коврик на синтепоне.В разных местах нашита липучка, чтобы менять расположение съемных частей. Съемные детали можно менять, дополнять по желанию. Убабочки крылья "болтаются" и шуршат. Пожья коровка наполнена мелкими камушками, так же как и курица.



 Облака на липучке, набиты холофайбером. У гаража дверь можно подтягивать на резиночке или просто поднимать. Крыша дома набита холофайбером, можно как на подушечке полежать ( дочка так и делает).


У гуся наполнена нижняя чать мелкими шариками(пули для игрушечного пистолета).  Цветочки - пуговки.
А вот и наши коврожители. Тоже на липучках - куда хочешь - туда и лепи;)