среда, 26 сентября 2012 г.

Лемеле хозяйничает

 Я сегодня опять с книжкой. Лежит у меня давно отсканированная. Книжка еще моей мамы. 1969 год издания. Мне маленькой она не нравилась, я ее распробовала уже немного погодя и смеялась от души, как Лемеле все мамины поручения перепутал. Все страницы под катом, кликабельны.

понедельник, 24 сентября 2012 г.

Подвески

 Снова подвески для заколок. Снова из фетра.
 Сразу хочу извиниться за качество фотографий, мы пока ( и на сколько еще неизвестно) без нашего фотоаппарата. Появилась возможность сфотографировать и я быстрей показывать:). Пыталась при обработке выжать из фотографий по максимуму.
 Ничего особенно нового. Я такие подвески уже показывала раньше, кто не видел вот тут, тут и тут:).

У олененка ленточка атласная для заколок и петелька для ободков.

 Из-за нашего недавнего переезда, так и не смогла найти ни одного ободка для фотосессии.

 Подвеска матрешка как и предыдущие. Петелька на липучке для резиночек.

 А последняя подвеска - совушка, моя любимая:)) Даже с особым удовольствием ее делала:)
   
 Все подвески продаются. Добавлю в магазин.

 Вот и все на сегодня:)))

пятница, 21 сентября 2012 г.

Ода слингу

О великий, могучий и держучий слинг!

 Сегодня я хочу написать о такой чудо-вещице как слинг. Думаю многие (особенно мамочки) знают, что это за зверь и с чем его едят. Но есть и такие, кто никогда о нем не слышал, а может и слышал краем уха, да особого значения не придал. А стоило-бы. Думаю пост будет очень полезен тем, кто только готовиться к рождению малыша или тем, кто уже переполнен радостью материнства.

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Как я покупала ткани в Корее

 Много раз уже слышала, что в Корее можно заказывать ткани и что цена довольно таки привлекательная. очень захотелось заказать самой, без посредников, тем более что это возможно и доставка осуществляется по всему миру. Не хотелось переплачивать лишнее. Покопавшись я нашла два магазина, где можно купить ткань Первый это http://www.fabric-story.com/. Но я, к сожалению, так и  не смогла разобраться как сделать международную доставку, нашла только доставку по Корее. Возможно когда-нибудь позже я и там разберусь, а возможно они доставляют только в пределах своей страны. Тогда уже нужен посредник. Ассортимент в этом магазине просто огромный и что очень важно очень простое меню и легко выбрать понравившуюся ткань. НО! Многие ткани их этого я магазина я видела в другом, о котором я и буду сегодня рассказывать.
 Для иностранных сайтов мне очень понравилось использовать браузер гугл хром. В нем есть встроенная функция перевода страниц. Когда заходишь на такой сайт, появляется всплывающее окошко, где можно выбрать нужный нам язык.
 НО! Он переводит только очень малую часть текста страницы, потому что в основном вся страница сайта состоит из картинок и технологий Flash. Так что, придется приложить большие усилия для покупки. Есть правда выход, сохранять картинки к себе на компьютер, а потом их распознавать с помощью, например, программы  ABBYY FineReader (10,11 версии). Но это довольно долго и муторно, особенно когда ты покупаешь много разного товара. Так что  я такой способ не пробовала даже.

 Второй магазин, в котором я как раз и сделала покупку, это http://english.gmarket.co.kr/index.asp

среда, 12 сентября 2012 г.

Корейские ткани

 Как и обещала, спешу показать свою удачную покупку. Первый опыт заказа ткани в Корее. Если честно, то очень привлекли цены на ткани. Дешевле, чем у нас и в Америке. очень волновалась на счет качества ткани - никогда в живую не трогала и не видела.  Волнения были напрасны. Качество очень порадовало. Я правда еще не стирала эти ткани - посмотрим.
Покупала вот тут 

Покажу что прикупила. 

  Вот вся стопочка, без куска флиса. Ни много, ни мало - 5,5 кг. Заказывала плащевку, отрез флиса и хлопок.

вторник, 11 сентября 2012 г.

Новости

 Вот и я:) Мы благополучно переехали в новое жилище и обживаемся уже неделю. Дом новый, лифт еще не включили, а мы сейчас живем на 7 этаже. Делаем зарядку каждый день:) Но это не страшно. Вот когда пришлось заносить вещи  и мебель, это полный атас. Огромное спасибо нашим друзьям за помощь!!!! Что бы мы без них делали, ума не приложу.