суббота, 25 мая 2013 г.

Боты



 Как-то по наследству достались нам ботинки, года два назад. С виду неказистые, но крепкие, целые, натуральная кожа и сделаны в Германии. Вот Майя до них доросла, а носить их в том виде какие они были - как-то не хотелось. Поэтому мама, то есть я, вооружилась красками, кисточкой и принялась за дело.

Вот вам ДО и После. В моем случае получилось После и До:))). Просто когда я покрасила один башмак, решила их сфотографировать в процессе.


 Краски акриловые, с перламутром. Как будут вести себя в дальнейшей носке - не знаю. Потом напишу. Пока их не обували, у нас погода все никак на тепло не настроится, мы все ждем-ждем!


Все:)
Всем приятных выходных!!!

среда, 22 мая 2013 г.

Турне. Часть II. Томск

 Приехав в Красноярск из Нижнеудинска, уже на следующий день мы двинулись дальше. Доехали до Боготола, переночевали, посадили в машину мою маму и поехали в Томск. Я ехала с Ричардом впереди, Миша за рулем. На заднем сиденье: Майя (в детском кресле) и моя мама. Так и ехали. Дорога заняла чуть больше пяти часов и потом мы еще час по городу ехали, как раз приехали в вечерний час пик. В городе Томске живет моя тетя и троюродный брат. Это родственники по линии мамы.
 Вечером мы конечно же уже никуда не пошли, болтали, обнимались, радовались встрече. Последний раз виделись год назад.
  А на следующее утро пошли на парад Победы, аккурат к 9 мая приехали.

понедельник, 20 мая 2013 г.

Турне. Часть I. Нижнеудинск.

 Майские праздники удались! Мы совершили небольшое турне по родственникам. В общем накатали около 3000 км. Во как! Накатались от души! За две недели посетили Иркутскую область, Красноярский край и Томскую область. Рич, конечно же, путешествовал с нами:)))
 Осторожно!!!! Сегодня много фото!!!!