воскресенье, 30 июня 2013 г.

Что нового.

 Всем доброго времени суток. Давненько меня не было. Вернее я была. Да только не писала. Как-то все не получалось, даже и не хотелось особо. Начнем наверно с того, что я сама попала на больничный. Не хотела писать, а то подумаете, что я жалуюсь, но я уже в порядке и можно рассказать. Началось с того, что у меня откололся зуб, прямо рядом с пломбой. Я решила не затягивать и пошла к стоматологу. В клинике врач высшей категории мне зуб удалила, так как под пломбой трещина разделила остатки зуба на две половины. Удаляли мне это зуб долго и не приятно, так что разворотили мне пол челюсти, порвали рот, вырвали пломбы из соседнего зуба вместе с куском самого зуба. Называется травматическое удаление. На следующий день болела вся челюсть, а еще на следующий день у меня начала распухать половина лица. Я естественно решила обратится к врачу, приехала в стоматологию, где мне был выписан антибиотик и отказано в оформлении больничного листа. После того как антибиотик, выписанный стоматологом мы не нашли в городе, пришлось ехать с нашу ведомственную стоматологию, где мне уже оказали помощь и выписали больничный, даже стоял вопрос о госпитализации. Жаловаться не буду, но честно скажу, приятного было мало. Да еще и к тому же был жуткий отек.  Пока я была на больничном заболела еще и Майя, бронхит. Проболела долго и чтоб не брать мне еще один больничный( я стабильно каждый месяц хожу), бабушка предложила привезти ее к ней. Мы так и сделали. Первый раз Майя гостила одна у бабушки, первый раз оставалась без мамы и папы. Мы очень волновались, как они там справятся, как  Майя перенесет разлуку. Но переживали зря. Майя была просто умница. Не плакала, а только к концу недели уже начала грустно говорить : " Я так скучаю по маме!!!"
 С тех пор, как Майя пошла с детский сад - она не перестает болеть. Решила, что буду ее закаливать. И решила, что с этом году НУЖНО ехать на море. По графику отпуск у меня должен быть в октябре, но это поздно. На работе пошли мне на встречу и отпустили меня в отпуск с 15-го июля. На это число я уже взяла билеты. Едем в Крым. Пока билеты до Севастополя, а там будет видно. Едем с пересадкой через Москву, прямого поезда у нас нет. С нами едут бабушки: моя и Мишина мамы:))) К большому сожалению, Миша с нами поехать не сможет. Первый раз мы куда-то едем без него, всегда и везде вместе. Миша будет работать. Вот. Едем не надолго, всего на две недели, по другому не получается, а так хотелось бы на подольше:))))
 В Севастополе я уже была, мы туда ездили, в так сказать, свадебное путешествие с Мишей. Очень нам тогда там понравилось. 

  
 Вот захотелось показать несколько фотографий:))





Очень люблю природу в Крыму. А запах моря....Я уже просто вся там, наконец-то я его увижу, море-море!!!! Так давно н нем мечтаю:))))


 Что касается ботиночек, которые я показывала в предыдущем посте. Пока мы ждали тепла, Майя из них выросла. Так и не обули их ни разу. Она  говорит, что они ей давят:(((( Даже обидно.

 А еще помните, я про кормушку писала? Что нашлась она? Так вот, добрые люди ее сожгли. Кому-то дрова были очень нужны и решили что наша кормушка в самый раз:( Вот так-то.