суббота, 24 августа 2013 г.

Northern love

  Пока фотографии с моря еще не разобрала, покажу кое-что сшитое уже давненько. Но так как это был подарок и добирался он до места назначения ну очень долго - показываю его только сейчас.
 Это обложка для блокнота.


 Сшит в подарок для милой девушки Ксюши:) Хотела сделать для нее подарок не какой-нибудь, а чтоб к душе. Знала, что она любит синий цвет. Сама она из сибирского города Иркутска, а муж из Финляндии. Вот такая северная любовь:) Живет она сейчас в Финляндии, не раз видела оленей, а елочки пусть напоминают ей о Сибири:)


 Продумывала все и шила с большим удовольствием, прям на одном дыхании. А в завершении от души помахала кисточкой, давно не использовала краски для ткани. Кому интересно, краска акриловая, проверенная мной и временем. Получилось вроде не плохо:)


 Пока все:)))) 

среда, 21 августа 2013 г.

Вернулись

 Да, да, мы вернулись!!!! Вернулись уж как неделю. Прямо в день приезда, а точнее еще в пути, на меня навалилась такая куча громада дел, что прям по горло. Времени катастрофически не хватало все успеть. Забегала в интернет наскоками и то, через телефон. Так что уж простите меня, милые читатели, за столь долгое мое молчание. Практически в сети я вообще не появлялась за время моего отпуска. Мы ездили в Севастополь, как я и писала перед отъездом. Жили не в самом городе, а в ближайшем поселке и интернет у меня был такой, что его хватало только на переписку с Мишей в скайпе, да на пару сообщений в контакте, и то там та-а-акая скорость:(((((((((( Но теперь я снова с вами:))) Не обещаю, что буду появляться часто,  дел по горло, но я тут:)))) Начну потихоньку гулять по блогам, смотреть что пропустила, а пропустила я точно знаю что много чего интересного. Постепенно расскажу о нашем отдыхе, о впечатлениях, покажу фотографии:))) Честно-честно:)))) А пока вот наши мордочки.


 А еще хочу показать видео о нашем Свердловском районе Красноярска. Мы приехали и по новостям увидели, что недавно была написана новая песня о районе и снят клип. мы сейчас как раз в Свердловском районе живем.



Пока все:)))) До скорых встреч:)))