суббота, 17 ноября 2012 г.

Дела житейские.

 Решила немного отписаться о том, что происходит в моей жизни в настоящее время. Самое пока крупное событие это то, что  я выхожу на работу из декретного отпуска. Как это не прискорбно, но надо. Выхожу с 26 ноября. А последнюю неделю была занята прохождением медицинской комиссии. Для тех кто не знает, я работаю на железной дороге. Железнодорожница. И медицинская комиссия у нас практически как у космонавтов. Поэтому проходила ее долго и муторно. Сдавала анализы, делала ЭКГ и флюорографию, посетила кучу врачей. Опять пересдавала анализы, ну низкий у меня гемоглобин и всегда такой был. И давление тоже низкое. И вот вчера мне дали заветную бумажку с которой я могу идти в кадры. Вот так вот. Интересно, на рукоделие у меня будет время хоть иногда или мой блог будет просто болтательный? Посмотрим.
 Еще Майя у нас то ходит в садик, то нет. Все болеет. Сопли, кашель. Толи адаптация к садику, толи эпидемия, толи просто межсезонье, толи иммунитет низкий. А может и все вместе. Хорошо Миша сейчас остатки отпуска догуливает, и сидел с Маей пока я по врачам бегала. Садик Майе нравится, даже очень. Ходит охотно, иногда по утрам когда шибко сладко спиться тяжеловато вставать,  но в целом к садику быстро привыкла. Можно сказать практически безболезненно. Пару раз было такое что не хотела оставаться в саду, когда поняла что я ее оставляю уже на целый день. Но это было всего пару раз. Сам садик очень хороший. Мне очень нравится. Конечно дорого, очень надеемся попасть в муниципальный садик на следующем распределении в апреле=, ну или на крайний случай в наш, ведомственный, железнодорожный.
 Еще нас пригласили быть почетными гостями на шоу "Это мой ребенок". Не СТС конечно. А наш, городской конкурс. Он будет во вторник, потом обязательно напишу, как все прошло.
 Еще я начала ходить  в вокальную студию на занятия. Всегда любила петь. Когда-то пела в рок-группе. Думаю даже напишу пост о моей любви к вокалу, покажу старенькие фотографии.
 Вот такие последние события в моей жизни. Кое-что есть сшитое, потом покажу. Нечем было еще сфотографировать. Купили простенький объектив для фотоаппарата, пока не починили наш старый. А дело видимо не в объективе, а в самом фотоаппарате. Обидно. Будем разбираться дальше.

17 комментариев:

  1. А я то думаю куда ты пропала)))) ох, работа....железнодорожные очень хорошие садики))).сложно в рабочий процесс втягиваться,но ни чего))))а ты кем там работаешь?мой первый муж тоже жележнодорожник,мы даже по программе помощи молодым специалистам ипотеку очень выгодную взяли(проценты банку жд выплачивает)))клево,что выделяешь время на свое увлечение!!!здорово!!желаю чтоб на все время хватало и доченька не болела!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Страшное слово - электромеханик. У нас такая же ипотека, другую мы бы и не потянули.
      Спасибо большое, Ксюша:))) Буду стараться со временем, стараться все успевать.

      Удалить
  2. Сколько всего у вас произошло) представляю,как тебе на работу не хочется, но бери пример с доченьки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, ой, как не хочется!!!!! Но надо. Всю неделю буду настраиваться на новый режим.

      Удалить
  3. Даа, перемены у вас грядут... УДАЧИ! Вначале тяжело,потом, говорят, входишь в режим.

    ОтветитьУдалить
  4. Лееен, когда я узнаю, что какая-то мама ВЫНУЖДЕНА выходить на работу, то меня так и подмывает посочувствовать... Но у вас обстоятельства, поэтому желаю сил и терпения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Постараюсь находить время на блог и на своих виртуальных друзей!!!!

      Удалить
  5. И я хотела сразу посочувствовать, с другой стороны - во всем надо искать свои плюсы.
    Удачи и не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, все что не происходит все к лучшему. Плюсы несомненно есть во всем - в данном случае живое общение, денежка и прочее.

      Удалить
  6. Дааа, Лена, давно тебя не читала.. А тут вон какие обстоятельства!

    ОтветитьУдалить
  7. Понимаю, сама вышла на работу в сентябре.Поначалу времени ни на что не хватает, а потом, когда режим новый устаканится, неожиданно и время на творчество находится. Это после игр и занятий с детьми и обычных домашних дел уже, конечно, но находится))) Желаю сил, терпения и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку, буду привыкать к новому режиму. очень жаль майю в этом случае, вставать придется очень рано, на работу к 8-ми и далеко ехать.

      Удалить
  8. Я просто желаю, чтобы у вас все было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  9. Мне на работе после первого декрета пошли на встречу: разрешили приезжать к 8.30 и работать с обедом 30 минут вместо 1ч. Зато Олесю в сад на полчаса позже приводила. И так получалось, что ребёнок дольше работает, чем мама :))) А ещё в обед удавалось в интернете новыми идеями запастись :)))Везде находим плюсы - живём позитивно :)

    ОтветитьУдалить