понедельник, 24 декабря 2012 г.

 Недавно (месяц назад) в нашем городе проходила Молодежная неделя и в рамках этого масштабного мероприятия проходил конкурс "Это мой ребенок", аналог одноименного телевизионного шоу. 


 Мы были приглашены в качестве зрителей. Обещала вам уже давно написать о нем подробнее, но задержалась с постом. Извините. Конкурс проходил в замечательном месте: клуб "Молодая семья", который открылся совсем недавно. 


Мы были одними из первых его гостей. Самое интересное, когда мы подъехали  по нужному адресу, даже немого удивились. Дело в том, что раньше в этом помещении был тренажерный зал и Миша туда немного ходил, пока мы жили в том районе города. А сейчас это место просто не узнать. В помещение отличный ремонт, все красиво, чисто, уютно и очень доброжелательная атмосфера. Смотрите сами:)


 Для тех, кому будет интересно, у клуба есть своя группа  В Контакте и также сайт, где можно не только узнать о клубе, но и Академии молодой семьи.
 А сейчас о самом ток-шоу:)
 Кто не знает его, суть такова: участие принимает несколько семей (мама+папа+ребенок) и в ходе нескольких испытаний становиться ясно, насколько хорошо родители знают своих детей.
 В данном конкурсе принимали участие три семьи и их замечательные детки.
 Вот сами родители:)

 Сначала все познакомились, родители увидели сюжеты про своих деток и короткий рассказ о семье от них же.  Местами очень даже было смешно:))) А потом начался первый конкурс. Деток переодели в одинаковые костюмы снеговиков, на лицо одели маски  и к каждому костюму прикрепили свое буквенное обозначение. Снеговики должны были танцевать, а родители признать своих чад.


 Сразу скажу, что во всех конкурсах родители были молодцы - шли в ногу:))) Количество заработанных в конкурсах баллов, было одинаковое.

  
 Следующий конкурс был на смелость. В отдельной комнате сидела баба-яга и у нее были,  самые желанные для деток, подарки. Деткам нужно было зайти в  в эту комнату и обнять бабу-ягу. За это они получали подарки. А родителям нужно было правильно угадать, как поступят их дети: обнимут бабу-ягу или нет.


 Третий конкурс заключался в том, что пока папы слушали музыку в наушниках, мамы отвечали на разные вопросы. Потом отвечали папы на эти же вопросы, и ответы пап и мам должны были совпасть.


 А иногда ответы пап не удовлетворяли мам:)


 Пока родители  отвечали на вопросы, детки в тайной комнате рисовали собак. Далее вынесли мольберты и родители отгадывали кто какую картину нарисовал.


 Родители и тут не подвели:))) Все верно ответили:)))


 А потом был супер финал. На экране показывали объяснения детей разных слов, а родители отгадывали о чем идет речь.


А потом было награждение. Думаю все остались довольные:)))


 Напишу от нас. Нам мероприятие очень понравилось, было очень весело. Теплая атмосфера, куча позитива. Даже Майя весь конкурс смотрела с большим удовольствием. Все высидела. А потом с удовольствием поиграла в игровой. Даже уходить не хотела. Побольше бы таких мероприятий. Спасибо организаторам и пусть все в клубе складывается хорошо:))))


11 комментариев:

  1. О, как здорово! Я б в таком конкурсе с удовольствием поучаствовала. Не ради призов а ради процесса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы тоже:))) Сама люблю всякие конкурсы и конечно не ради призов.

      Удалить
  2. Обалдеть! я в востроге, суперконкурс!

    ОтветитьУдалить
  3. Прикольное шоу! Очень повеселили конкурсы. Надо взять на заметку))) Фото Майи такое смешное)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она тут на меня сильно похожа, я в детстве для фото так же улыбалась:)))

      Удалить
    2. Лена, она в принципе на тебя похожа)))

      Удалить
  4. Лена, класс! Даже не слышала про такое, и подозреваю, что опять в северном:((( вот где справедливость:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не в Северном:) На правом, на улице Транзитная:)))) Там ссылочка есть, загляни, может для себя сто то найдешь:)))

      Удалить