вторник, 15 ноября 2016 г.

Море 2016. Фотопост.

 Просто несколько наших фотографий с отпуска с фотоаппарата. В этом году их непростительно мало. И это завершающая часть сообщений о нашем отдыхе.
















Набережная Кабардинки
 






Мама, там медузы!!!
Мама сказала улыбаться не смотря на медуз!!!
Я с медузами купаться не буду!!!




В старом парке
 






















8 комментариев:

  1. Совершенно восхитительные фото))) Я думаю, что Майины подружки будут ей слегка завидовать, когда она будет им показывать крутые фотки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Очень хочу, чтоб у детей остались красивые фотографии и желательно воспоминания хоть какие-то о тех местах, где они побывали. А уж что подружки скажут, не так важно:))) Хотя... Пусть завидуют:))))

      Удалить
  2. Ленок, такая красота! Прочитала все рассказы про отдых, молодцы вы такие! Просто пример всем родителям. Маюша красотка маленькая, русалочка. Вы с Максиком такие нежные, просто глаз не отвести. Обнимаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая:))) Нам до примера ох, как далеко! Терпения порой бы побольше и терпимости. Майя очень красивая, я хоть и мама и для меня она в любом случае красотка, но это правда:))) А с Максом стараюсь ценить такие моменты, мало ли, вдруг больше такого не повториться;)Хотя, не загадываю в этом плане:)

      Удалить
  3. Лена, какие же нежные и полные любви фотографии!
    Майя такая красивая, волосы просто роскошные! и правда маленькая русалочка, как заметила Алена. А ей нравится ходить с распущенными волосами?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша:))) Ей нравиться с распущенными, но мама такое редко позволяет:)))) Практически всегда заплетаю ее, чтоб не мешали. А так по случаю распускаем, например для фото:)

      Удалить
  4. Лена, привет, я Тоня. Если не против, присоединюсь к твоему блогу. Узнала о тебе через девочек, с которыми давно в блоггере дружим. Кабардинка - моя мечта! Была только проездом, очень надеюсь побывать там на полноценном отдыхе. Мне думается, что порой фотопосты (когда мало текста и много фото) говорят больше, чем какие-либо другие. А наблюдать за вашим дружным семейством одно удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  5. Привет, Тоня:) Очень рада знакомству :))) Присоединяйся, конечно :) Кабардинка не плохое место для отдыха, очень все компактно и чистенько. Ухоженный очень поселок. Сама люблю смотреть фотоистории, вообще люблю фотографию.

    ОтветитьУдалить