воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Максим

 Какая-то я нерадивая мать. Не веду дневник, не записываю достижения своих детей: когда перевернулся, встал, сел, пошел, когда прорезался первый зуб. Думала над этим. Возможно я  не настолько сентиментальна, возможно во мне много мужского. Для меня это не важно. Что важно для меня, так это что бы все хорошо было. Перевернулся - отлично, пополз - хорошо, ввели прикорм - замечательно. Не ставлю никаких временных рамок и ограничений! Все будет именно тогда, когда нужно. Самое главное, чтоб дети были здоровы, сыты и счастливы. Для меня важно запомнить моменты, события, эмоции и чувства, который были в нас. Поэтому у нас много фотографий. Люблю фотографировать, по мере возможности стараюсь развиваться в этом направлении. Рада, что у моих детей останутся на память красивые снимки. Ну и я на пенсии буду их рассматривать, и тогда наверняка сентиментальничать и жалеть, чтоб вот не вела дневник:))))
 Сейчас Максиму 8,5 месяцев. Он очень активный парень. Сидит, ползает, встает и ходит у опоры, бегает держась за руки взрослого, ну или Майи. С Майей у них так вообще любовь-любовь!!!! Для меня прям даже удивительно, вспоминая как мы в братом воевали постоянно. Когда приходит Майя из садика и Миша с работы, то такой шум - гам дома стоит! Хохот до потолка. Визги и писки. Вчера купала их вместе, так им так весело было вместе. Майя с удовольствием играет с Максимом и очень гордиться, званием старшой сестры. Большая умница моя.
 Покажу немного нашего семейного фотоархива, а конкретнее Максима. Пост же про него:)))


















 









8 комментариев:

  1. Замечательные фотографии! :) Максимка очарователен :)
    Я вот тоже не веду дневник, и тоже для меня фотографии важнее. А вот свекровь вечно ворчит, что я не записываю ничего. Ну это ее проблемы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, у меня свекровь просто золото. Да и далеко живет, видимся очень редко:)

      Удалить
  2. Лена, а я вот одна из тех сентиментальных мамашек, которые помнит и записывает все даты первых пуков и вздохов))) забывается все это быстро. Я часто свою маму спрашиваю, когда я что начала делать, интересно) а она не помнит, конечно)
    Максим просто чудесен, тьфу на него. Какой-то он светлый, глазастик такой) но какому ему быть с такими дружными и любящими родителями) так радостно за вас, что теперь вас четверо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша:)) Хотя вот если подумать, я помню во сколько Майя села, встал, пошла и поползла. Во сколько первый зуб вылез. К 2-м годам она хорошо разговаривала, предложениями. Максим сейчас идет тем же темпом развития. Только зубов пока нет, все где-то собираются только, но все признаки прорезывания начались уже давно.

      Удалить
  3. Такой классный мальчишечка!!! И фотографии отпадные! Хорошо, когда у мамы так получается запечатлеть эти моменты. Леночка, супер! Первая ЧБ с папой - непередаваемо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена, большое:)) Есть еще много фотографий потрясных, но не всеобщее обозрение:)))

      Удалить
  4. Фото ШЕ-ДЕВ-РАЛЬ-НЫ-Е!!!!!!!!! Лена, я в восторге от того как ты умеешь ловить моменты - это дорогого стоит! Смотрела с замиранием сердца: все настоящее - эмоции, позы, взгляды! Какая же ты после этого нерадивая мать?!))))
    А фото с папой это вообще писк! Тебе уже можно продаваться на стоках)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо, очень приятно слышать, особенно от тебя. Я про стоки тоже прям задумалась в последнее время, тем более пока в декрете финансы хоть плач. Еще бы времени побольше на все, столько охота: и шить, и рассказать о нас, и фотографировать и еще много чего:))))

      Удалить