вторник, 27 декабря 2016 г.

Одеялко "Сонный Мыш"

 Как-то давненько я показывала одеялко для Левушки и писала, то лежат у меня кусочки нарезанные. Ну, так, я конец-то их сшила, сфотографировала и могу показать. Вышло два одеялка. Сегодня покажу одно из них. Все они в одной цветовой гамме:)))

 Одеялко "Сонный Мыш".



Тепленькое. 100х80 см. Внутри тонкий синтепон. Внутренняя сторона - белая фланель, для нежности.


В комплекте небольшая плоская подушечка 36х28 см. Можно на ней спать. Можно сидеть.  Аппликация Мыша из ткани и фетра. Вышивала ручками мулине.




 Одеялко получилось легкое и тепленье. Пока ПРОДАЕТСЯ. Но Миша очень просит оставить его Максиму. Если в ближайшее время не найдется хозяин, оставим сыну:).


 Для фото пришлось разобрать кровать Максима. Убрала все игрушки, отвязала бортики. Макс был в полном недоумении и все время ползал за мной и стонал: "Бросай все, бери меня на ручки".

P.S. Традиционное фото не в тему.

 Спал, спал. Резко сел, посидел пару секунд и снова лег:)))
Кто спит? Я не сплю.


6 комментариев:

  1. Лена, мне б тоже такое одеялко было жалко отдавать кому-то) столько в нем души и тепла) очень красивое!
    И Макс такой сладкий)))) смешной)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша:)))) Если честно, мне свои работы всегда немого жалко отдавать:))))

      Удалить
  2. Лена, посмотрела все фотографии, почитала все посты - очень хочется встретиться =) А если честно - ну такие вы классные! И фотографии просто отпадные! Люблю прям вас =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Встретиться это да, прям мечта-мечта. да чтоб полным составом и с вашей и с нашей стороны!!! Да чтоб не спеша, не на 15 минут!!! Я вас тоже очень люблю:))) Всегда сморю все ваши сториез. Круто придумали с этими историями. Как в гостях бываешь. Кажется вы так рядышком тогда. А еще как-то похожи мы и семьи наши:))) Близкие вы такие:)))) Слава интернету!!!

      Удалить
  3. Красота какая!))) И Максик прежде всего!))))

    ОтветитьУдалить