четверг, 26 января 2017 г.

Новогодняя фотосессия

 В этом году перед Новым годом сходили на нашу вторую семейную фотосессию. Первая была в 2011 году, тогда Майе было 1,5 года. Фотографировала моя подруга Наталья Синельникова. Дружим с ней не первый год. Обожаю всю ее семью! Она сделала нам шикарный новогодний подарок: прекрасные семейные снимки, да еще и оформила красиво упаковку диска с фотографиями. Вот в субботу как раз будем отмечать дни рождения наших дочерей, Майи и Полины. У Майи было 23-го, а у Полины 24-го:))) . Ну, так к фотографиям, а то я отвлеклась. Очередной фотопост:))).


















 Фотографий много, но не буду вас утомлять:))) Пока, до связи. Прекрасных семейных грядущих выходных.

6 комментариев:

  1. Лена, волшебные фотографии! я даже не знаю, какие мне больше понравились) все хороши. от всех ощущение, как вам хорошо, дружно и любимо друг с другом)
    поздравляю Майюшку-русалку с днем рождения! радости ей, новых открытий и интересностей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ксюша:)))) Маюшке все передам. Семейные фотографии это здорово, у нас очень мало, где мы вместе. А у меня так вообще кот наплакал, обычно я за кадром с фотоаппаратом в руках.

      Удалить
  2. Как классно, Лена, какие фотки замечательные! Там, где вы в джинсах, ваще улет! Я оч люблю семейные фотосессии в джинсах)))
    Ты такая красотка везде! А волосы у тебя какие шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тоня:))) Тоже люблю джинсы:)))Волосы просто накрутила и создала видимость шикарности:))) Как Макс родился, так все повылезло, летом их намного обстригла ( до попы были).

      Удалить
  3. и я в восторге! честно-честно!!! до чего вы хороши! В джинсах - нет слов!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, Потрясающие фотографии и Потрясающие вы!!! Вы с Майей таки длинноволосые красавицы!!! Очень уютные, теплые и семейные фотографии полные любви и нежности!

    ОтветитьУдалить