пятница, 2 сентября 2011 г.

Немного фотографий

Что-то совсем не получается у меня со временем в последнее время. Довно еще пообещала показать фотографии, да все никак не было возможности. Мы то готовились к финалу конкурса "Я мама 2011", то болели потом всей семьей. Вот только немного посвободней стало. Вот и спешу показать фото.
Все фотографии сделаны во время поездки в Хакассию на озера. Мы были на Шира, Тусе и на Матарак заезжали. Всего три дня побыли. Ездили на машине. Первый раз ездили так далеко с Майей.


 Так получилось, что с погодой нам повезло, перед поездкой лил дождь и было холодно (даже сомневались, ехать или нет). И в день приезда появилось солнышко и сразу потеплело. И уезжали когда, опять начался дождь. Всю ночь лил, пока домой ехали.
 












8 комментариев:

  1. Ооо, какие фотографии шедевральные!!! И места красивые! Но фото.... Мммм, класс!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А, Лена, какое лето!!! И куда оно подевалось?( Это ваша собака? Супер! Еще и с лодкой! А мы на Тус уже года три мечтаем създить, все никак:( Первые две фотки вообще офигительные, да и остальные тоже!:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, самой очень эти фотографии нравятся:)

    Arina R. И не говори про лето, как будто и не было его, очень уж коротенькое. Да, собака наша. Я про него писала тут http://lenkinitvorilki.blogspot.com/2011/05/blog-post.html. Лодку наш папа брал у товарища по работе. Мы и плавали в ней, и Майе бассейн в ней устраивали.

    ОтветитьУдалить
  4. А бабье-то будет интересно, а то ждем его, ждем..:) Офигительная собака!!! С бассейном это вы классно придумали:) Эх, хорошо было, только мало:)

    ОтветитьУдалить
  5. Суперрррррр , классные фото!!! а собака...... мы уже несколько лет мечтаем далматина взять, но все не решаемся))))

    ОтветитьУдалить
  6. спасибо:) мы тоже долго не решались, пока не нашли его и приютили.

    ОтветитьУдалить
  7. О,узнаю любимые места! Это с Матарака фотки? мы тоже любим озёра Хакасии, каждое лето ездим отдыхать, пропустили только прошлое - с малышом не рискнули поехать, а вот в это лето собираемся!))
    Собака очень королевская!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Матарак:))))А мы вот первый раз туда ездили. Очень понравилось.
      Спасибо:)

      Удалить