понедельник, 27 февраля 2012 г.

Игрушки моего детсва

Недавно мы гостили у бабушки, моей мамы. У Майи там уже целая куча игрушек, в том числе и моих. Мама сохранила и игрушки, и книжки. А в этот наш приезд достала еще коробочку игрушек и мы с Майей в ней сразу же зарылись. решила вам показать несколько игрушек, которые в самом приличном состоянии и не стыдно их показать:).


 Утюг такой достаточно тяжеленький, да и чайник тоже. Обе игрушки металлические, и за столько лет ничего сними не случилась, нигде ничего не отвалилось.

Погремушки:
У этих погремушек очень приятный звук: мягкий, не раздражающий.

А эта игрушка из моего еще младенчества. Очень ее любила. Котенка нужно было нажать сверху и игрушка пищала. Сейчас эта функция ее не работает.


Есть еще любимая кукла Машка, но она сейчас в ремонте.

6 комментариев:

  1. Леночка красота то какая!!!Здорово, что столько сохранилось!Богатства то какие!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это и правда богатства)) и как их любопытно самой перебирать, окунаясь в детство, а со своим ребенком и подавно) Мама моя тоже сохранила самые наши любимые игрушки, и главное, книги)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, сам становишься ребенком и вспоминаешь свое детство. Помню как то на свой день рождения, кажется 17 исполнялось, я рыдала и говорила не хочу быть взрослой:)

      Удалить
  3. Как трогательно! Лена, а ведь ты обладаешь действительно сокровищами! У меня остались только книги, увы. Но я их жестко отбивала!

    ОтветитьУдалить
  4. У моей бабушки сохранились некоторые игрушки мамы,книжки. Есть книга просто обалденная! Там ТАКИЕ иллюстрации. Возможно когда- нибудь смогу ее показать.
    У нас это семейное, хранить вещи и бережно к ним относиться (в роскоши никогда не жили). И сейчас стараюсь учить этому Майю. Когда вижу как муж и Майя занимаются расточительством, не берегут вещи - у меня внутри все переворачивается. Бывает и ругаю за это. А к книгам так у меня вообще особое отношение. Трепетное благоговение, что ли. особенно к старым.

    ОтветитьУдалить